부엌에서 당신을 돕는 간단한 요리 팁

부엌에서 당신을 돕는 간단한 요리 팁

부엌에서 당신을 돕는 간단한 요리 팁

요리는 평생에 대해 계속 배우는 것이다.

올바른 방법과 기술을 아는 것은 평범하거나 싱거운 식사를 화려한 잔치로 바꿀 수 있다.

다음의 맛있는 팁으로 모든 식사를 특별하게 만드세요.

당신의 향신료와 허브는 서늘하고 어두운 곳에 보관되어야 한다.

약초와 향신료의 맛은 습기나 열, 또는 빛에 노출되면 줄어들 것이다.

간 향신료는 보통 약 1년 동안 맛을 유지한다.

향신료 전 형태는 3년에서 5년 정도 보관할 수 있다.

올바르게 보관하면 더 오래 신선하게 유지된다.

고기를 볶을 때 편향된 곳에 아주 얇게 썰어라.

이 과정은 매우 오랜 시간이 걸릴 수 있고, 연습이 필요하다.

고기가 얼지 않고 단단할 때는 45도의 각도로 곡물을 가로질러 썬다.

사용하지 않을 때는 가장 적은 양의 빛과 열을 받는 곳에 향신료를 넣으세요.

과도한 빛과 열에 저장하면 저장 수명이 줄어든다.

향신료를 항상 어둡고 시원한 곳에 보관하여 수명을 연장하십시오.

이 신선한 향신료는 음식에 맛을 더하는 데 도움을 줄 것이고, 그것들을 더 맛있게 만들 것이다!

얇은 소스를 절약할 수 있는 쉬운 방법이 있다.

옥수수 녹말 1테이블스푼과 물 2테이블스푼을 함께 섞는다.

이 용액이 걸쭉해질 때까지 끓어오르는 얇은 소스에 저어라.

추가할 때, 소스를 너무 두껍게 만들지 않도록 천천히 저어준다.

정식 요리를 하기 전에 양념한 고기를 작은 표본으로 시험해 보아라.

많은 고기가 많은 음식들은 세심한 양념을 필요로 한다.

양념을 넣고 바로 고기를 통째로 익히려고 하지 마라.

그보다는 작은 조각을 먼저 요리해 맛을 본다.

맛이 좋으면 익히고, 양념이 더 필요하면 조리법을 조절한 후 전체 요리를 만든다.

채소를 요리할 때는 영양가치를 유지하기 위해 가능한 한 빨리 익혀라.

야채를 천천히 조리하면 영양가가 떨어진다.

이러한 요리 기술은 채소를 전반적으로 더 건강하게 만든다.

더 나은 결과를 위해 최소한의 시간 동안 야채를 요리해라.

신선한 바질로 요리하시겠습니까? 갓 깎은 바질 한 뭉치를 모아 잔에 담는다.

줄기가 덮일 때까지 물을 넣으세요.

바질은 창문턱이나 부엌 카운터에서 몇 주 동안 신선하게 유지될 것이다.

주기적인 물 변화를 수행하면 바질의 뿌리가 물 속에서 자랄 것이다.

가끔 바질을 자르거나 다듬어서 더 많이 자라고 매번 신선한 허브가 나오도록 하라.

이러한 양념들은 다른 음식에도 예상치 못한 맛을 더할 수 있다.

호박이나 해바라기 씨를 구울 때나 달걀 요리에 얼마든지 사용할 수 있다.

다들 네가 뭘 그렇게 잘 만들었는지 물어볼 거야.

그러므로 여기서 제공된 팁과 힌트를 이용하여, 여러분은 이제 여러분의 요리 능력에 대해 훨씬 더 자신감을 가져야 한다.

이 조언들은 당신에게 모든 식사를 훌륭한 것으로 만드는 데 필요한 지식과 자신감을 줄 것이다.

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